Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулет с копченой сельдью

Яичный рулет с копченой сельдью
Яичный рулет с копченой сельдью
29721 ed4 square100
Яичный рулет с копченой сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки сметаны
1 сельдь холодного копчения
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 2
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2011 19:36:08

Интересное и новое для меня сочетание! И очень красивый рулет получился, Софья! Мой 13-й)

Альбина
Альбина
02.10.2011 17:36:13

Очень красивый рулет! Голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.10.2011 16:03:18

Как интересно и вкусно выглядит! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.10.2011 08:41:41

Ну очень вкусно! Голосую

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
02.10.2011 08:28:27

Вот это да,а не то что вижу такое впервые,но и слышу про такой рецепт впервые.Прикольно.