Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи в русском стиле и чесночная свинина

Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
29722 ed4 square100
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Овощи в русском стиле и чесночная свинина
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что же в этом рецепте русского, классические специи для супов, вкус супов ( расольника и щей )или тущеной капусты, как раньше в сталовках. А свинина отличается ярким ароматом и вкусом чеснока.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для овощей ( лавровый лист, черный перец и перец горошек, укроп, самая малось розмарина и сумаха и соль )
Патисон 1 шт
Перец Болгарский зеленый 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Специи для свинины ( имбирь и чеснок свежий, соль, душица, черный молотыц перец )
Свинина корейка без кости 400 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляем перец затем специи и не много воды, накрываем крышкой тушим до состояния аль дэнтэ минут 6-7 хватит.
На весь экран
шаг 2
Для свинины лучше брать керамическую посуду ( типа кастрюльки или горшка ) , тогда она не будет жариться ,а будет томиться. И так режем свинину кусочками 5 на 5 см, берем не много оливкового масла, наливаем в кастрюльку , хорошо нагреваем , добавляем мясо, протушиваем минут 5, затем добавляем специи и воду, доводим до кипения, ставим минимальный огонь и накрываем крышкой минут на 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
01.10.2011 19:31:16

Вкусно! Люблю патисоны. Только просится помидорка или морковка, не хватает ярких красок в тарелке.Но это мое мнение, а так отлично.

alexmay
alexmay
01.10.2011 20:00:10
Вета,

Морковку можно было бы или перец другой, но были только зеленые овощи в этот раз.

Вета
Вета
01.10.2011 20:37:23
alexmay,

Все равно очень вкусно! Спасибо.

alexmay
alexmay
01.10.2011 20:40:40
Вета,

Вам спасибо )