Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит на майонезе

Бисквит на майонезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит получается очень нежный,сочный!Тает во рту!!!Главный плюс-делается очень быстро!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
7 ст.ложек сахара
250гр майонеза
чуть меньше 0,5ч.л соды,гашеной
немного разрыхлителя теста
7 ст.ложек муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до небольшой пены. Далее добавляем все остальные продукты. Выпекать при 180 градусах-20 минут! Вот и всё! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
24.02.2012 02:51:40

согласна,получается здорово!

Татуся
Татуся
04.10.2011 14:00:40

рецепт подкупил меня простотой исполнения, вчера попробовала сделать (соду,кстати, совсем не добавляла, только разрыхлитель) - вся семья очень довольна. спасибо :)

Анна
Анна
04.10.2011 14:37:05
Татуся,

На здоровье!Рада,что результатом остались довольны!

Natalia♥
Natalia♥
03.10.2011 18:14:28

бисквит на современном российском майонезе выше моего понимания

Liza Oliver
Liza Oliver
03.10.2011 02:18:01

а вы его просто так едите, или в тортик использовать можно??

Анна
Анна
03.10.2011 08:30:14
Liza Oliver,

Я ем его там,как основу для торта не использовала!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
02.10.2011 19:40:29

Очень нежный, очень вкусный, воздушный бисквит получился! А то, что во рту тает, это точно:), этот кусочек, что на фото очень быстренько растаял у меня во рту:)))

Анна
Анна
02.10.2011 19:53:42
Наталья Rasskazova,

Было дело!!!!!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
02.10.2011 19:56:15
Анна,

А где салат?

Анна
Анна
02.10.2011 20:09:02
Наталья Rasskazova,

ошибку выдает,10 раз пыталась

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
02.10.2011 20:51:20
Анна,

обидно

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2011 22:29:26
Анна,

Случайно подслушала Ваш разговор...Я тоже 11 раз отправляля за 2дня,пока Любовь не посоветовала сначала отправить сам рецепт,а потом нажать кнопку"редактировать"в самом верху рецепта и по одной фотке отправлять(все вместе у меня не пошли)Короче,читайте ПОСТ"Как загрузить рецепт"...