Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канелончики

Канелончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я давно о них мечтала.И вот,наконец-то,в нашем городе открыли магазин,где стало возможным преобретение таких продуктов как канелони,маскарпоне.Ура,цивилизация и до нас добралась)))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

упаковка канелони(250г),
700г фарша,
3 луковици,
80г сливочного масла,
4ст.л. муки,
600мл. молока,
пара веточек базилика,
200г. сыра,
соль,перец,
помидоры,
2-3ст.л воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим фарш,если уже готовый то добавляем соль,перец по вкусу и измельченый лук.
На весь экран
шаг 2
Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.
Смазываем противень сливочным маслом(~30г) и выкладываем на него наши канилончики,начиненные фаршем.Фарш следует хорошо утрамбовывать,дабы было потом что есть.
На весь экран
шаг 3
Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)
Теперь приготовим заливочку:растопим оставшееся сливочное масло,добавим к нему муки,малость обжарим ее и все зальем молоком.Прогреем немного,пока мука не расстворится.Все заливка готова,можем ею залить наши канелончики(лучше ч/з ситечко.,чтобы комочки муки не попали)
На весь экран
шаг 4
Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.
Добавляем пару ложек воды,посыпаем мелко порезанным базиликом,выкладываем сверху помидорчики и отправляем в разогретую духовку до 180гр.,минут на 20-30.
На весь экран
шаг 5
Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.
Достаем,посыпаем сыром и еще раз в духовочку на 10мин.Все мнямка готова,можно звать всех к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
11.11.2011 09:03:39

мечтаю попробовать;) аппетитно!!!5

Анастасия
Анастасия
11.11.2011 09:10:59
knovoselceva,

Я вот тоже очень долго их пыталась найти и вот когда нашла...тут моей радости не было предела)))

Вета
Вета
03.10.2011 10:44:29

Канелончики - просто объедение.

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 11:34:46
Вета,

Да,это верно

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.10.2011 10:39:03

Анастасия, я Вас поздравляю с открытием магазина! Блюдо это безобразно вкусное, навеки мной любимое!!! +5 и голос 2

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 11:34:34
Светлана Горбуненко,

Спасибо,да я их тоже полюбила с первого взгляда)))