Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шнельклопс

Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
29797 ed4 square100
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Шнельклопс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немецкое название "Schnellklops" буквавльно можно перевести как "Ускоренная отбивная". Интересно, что в России до 1917 года шнельклопс, похожий на русский бефстроганов, был одним из "дежурных" блюд во многих петербургских закусочных.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр. говяины
1 крупная луковица
250 гр. сметаны
мука для панировки
ростительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125336 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
говядину помыть, просушить и нарезать тонкими кусочками, слегка отбить
На весь экран
шаг 2
добавить соль перец и все хорошо перемешать
добавить соль перец и все хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
обвалять мясо в муке
обвалять мясо в муке
На весь экран
шаг 4
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки
На весь экран
шаг 5
лук нарезать кубиком
лук нарезать кубиком
На весь экран
шаг 6
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
выдожить лук в кострюлю с толтым днои и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 7
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
выложить поджаренное мясо к луку и все перемешать
На весь экран
шаг 8
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
добавить сметану, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 20-25 минут. (если мясо нарезано мелко то минут 10-15)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
21.10.2011 00:34:06

Класс)

Sashen'ka
Sashen'ka
22.10.2011 13:17:55
Ольчик :),

Мерси.)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.10.2011 22:17:48

вкусненько, 33-я!

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:54:02
Наталья Rasskazova,

не то слово! спасибо.)

Анастасия
Анастасия
03.10.2011 21:56:05

Здорово,яочень люблю мяско)))

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:53:40
Анастасия,

спасибо.)))) нас-мясредов становится больше.)

Цветана
Цветана
03.10.2011 19:09:19

Голосую,мясо это не торт...Я 27-ая.

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:53:04
Цветана,

Однако точно подмечено.))))

Юрий
Юрий
03.10.2011 19:09:00

Шнельклопс, это просто вкуснятина)))5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
04.10.2011 12:52:41
Юрий,

Спасибо.)

Показать еще комментарии