Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти

Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
29802 ed4 square100
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Отварная сайра и сом, овощи прованс и спагетти
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная рыба, мясистый и жирноватый сом и постная и сытная сайра в бульоне с мотивами трав прованса, и овощи, гармонирующие с рыбным бульоном, ну и конечно традиционные итальянские парппадели.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Парппадели 50 гр
Баклажан 1 шт
Лук шалот 1 шт
Патисон 1 шт
Чеснок 5 зубов
Сайра и сом по 1 шт по 200 гр
Бульон для рыбы ( орегано, укроп,соль, чеснок, лавровый лист и черный перец )
Специи для овощей ( орегано, мята перечная, соль и чили перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем специи и воду накрываем крышкой и тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Доволим воду со специями до кипения и кладем рыбу на 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.10.2011 07:50:57

Прекрасное сочетание))

alexmay
alexmay
05.10.2011 09:28:28
Сюрреалистичная,

Спасибо )Бульон выходить очень интересным для морского ризотто или заварки кус куса очень подойдет.

Вета
Вета
03.10.2011 20:50:26

Думаю, что вкусно. Я бы добавила морковку, блюдо будет красивое и еще аппетитнее. Но это только мое мнение.Спасибо.Конечно 5.

alexmay
alexmay
04.10.2011 05:33:10
Вета,

Я делаю вывод, что вы большой любитель моркови так как повторяете подобный комментарий не первый раз)))), я могу сказать тоже добавил бы ее для аромата и сладости, но нет ее у меня -)

Вета
Вета
04.10.2011 08:03:29
alexmay,

Я просто очень хочу Ваши вкусные блюда украсить.Буйство красок поднимает аппетит и блюдо еще и красивое.Не обижайтесь, я очень Вам симпатизирую.Простите, если, что не так.Спасибо.

alexmay
alexmay
04.10.2011 09:31:59
Вета,

Да нет, вы что, я не капли не обижаюсь, мне очень приятно ваше внимание к моим рецептам.
Я бы и сам рад украсить,но готовлю на себя, много продуктов не используешь и обычно я ем блюдо сразу,времени и нужды особо украшать у меня нет)
P.S. сегодня будет более яркий рецепт.

Вета
Вета
04.10.2011 10:00:32
alexmay,

Буду ждать нового и яркого рецепта!Очень приятно с Вами общаться. Спасибо.