Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк Бейлис

Чизкейк Бейлис
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мой первый чизкейк, признаюсь сразу) Но я считаю, что для первого раза получилось вполне неплохо! Всем очень понравился!
Ингредиенты
Для основы:
200г песочного печенья
70г грецких орехов
1 ч.л. какао-порошка
100г сливочного масла
Для крема:
700г сливочного сыра
100г сахара
150мл Бейлис или любого другого ликера
3 яйца
2 ст.л картофельного крахмала
50г темного шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье, орехи и какао перемолоть в блендере в крошку. Добавляем к тесту растопленное сливочное масло. Утрамбовать на дно разъемной формы (при желании можно сделать и бортики)
Печенье, орехи и какао перемолоть в блендере в крошку. Добавляем к тесту растопленное сливочное масло. Утрамбовать на дно разъемной формы (при желании можно сделать и бортики)


На весь экран
Выпекать 10 минут при температуре 160 С


На весь экран
Пока остывает основа приготовим крем. Хорошо перемешиваем сыр с сахаром, до его полного растворения. Добавляем по одному яйца, хорошо размешивая после каждого. Вливаем ликер и крахмал, очень хорошо перемешиваем.


На весь экран
Откладываем треть крема и добавляем к нему растопленный шоколад.
Откладываем треть крема и добавляем к нему растопленный шоколад.


На весь экран
Выливаем на основу сначала светлый крем, а затем темный. Можно сделать красивые белые разводы на поверхности торта) Выпекаем в духовке, куда предварительно поставили емкость с кипящей водой, 1ч 20мин. Пока чизкейк печется лучше духовку не открывать. У готового чизкейка серединка немного подрагивает, но не слишком сильно. Затем готовый торт ставим в холодильник минимум на 4 часа. Чизкейк можно украсить стружкой из белого шоколада, но я полила его паутинкой из оставшегося темного шоколада) Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится)
Выливаем на основу сначала светлый крем, а затем темный. Можно сделать красивые белые разводы на поверхности торта) Выпекаем в духовке, куда предварительно поставили емкость с кипящей водой, 1ч 20мин. Пока чизкейк печется лучше духовку не открывать. У готового чизкейка серединка немного подрагивает, но не слишком сильно. Затем готовый торт ставим в холодильник минимум на 4 часа. Чизкейк можно украсить стружкой из белого шоколада, но я полила его паутинкой из оставшегося темного шоколада) Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Альбина
Альбина
12 лет назад

Обожаю чизкейки и бейлиз! Голосую))

Ева
Ева
12 лет назад

замечательный чизкейк!) мы с вами сегодня с белисом!)

Олечка
Олечка
12 лет назад
Ева,

Спасибо!
Да, вы правы) Бейлис лишнем не будет)

camomille
camomille
12 лет назад

Очень хороший чизкейк! Принимайте голос!)

Олечка
Олечка
12 лет назад
camomille,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Удачное начало!!!

Олечка
Олечка
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо!
Надеюсь это мой не последний чизкейк)

Тата
Тата
12 лет назад

Ага,и мне понравилось!:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.