Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк Бейлис

Чизкейк Бейлис
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой первый чизкейк, признаюсь сразу) Но я считаю, что для первого раза получилось вполне неплохо! Всем очень понравился!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
200г песочного печенья
70г грецких орехов
1 ч.л. какао-порошка
100г сливочного масла

Для крема:
700г сливочного сыра
100г сахара
150мл Бейлис или любого другого ликера
3 яйца
2 ст.л картофельного крахмала
50г темного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье, орехи и какао перемолоть в блендере в крошку. Добавляем к тесту растопленное сливочное масло. Утрамбовать на дно разъемной формы (при желании можно сделать и бортики)
Печенье, орехи и какао перемолоть в блендере в крошку. Добавляем к тесту растопленное сливочное масло. Утрамбовать на дно разъемной формы (при желании можно сделать и бортики)
На весь экран
шаг 2
Выпекать 10 минут при температуре 160 С
На весь экран
шаг 3
Пока остывает основа приготовим крем. Хорошо перемешиваем сыр с сахаром, до его полного растворения. Добавляем по одному яйца, хорошо размешивая после каждого. Вливаем ликер и крахмал, очень хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Откладываем треть крема и добавляем к нему растопленный шоколад.
Откладываем треть крема и добавляем к нему растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 5
Выливаем на основу сначала светлый крем, а затем темный. Можно сделать красивые белые разводы на поверхности торта) Выпекаем в духовке, куда предварительно поставили емкость с кипящей водой, 1ч 20мин. Пока чизкейк печется лучше духовку не открывать. У готового чизкейка серединка немного подрагивает, но не слишком сильно. Затем готовый торт ставим в холодильник минимум на 4 часа. Чизкейк можно украсить стружкой из белого шоколада, но я полила его паутинкой из оставшегося темного шоколада) Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится)
Выливаем на основу сначала светлый крем, а затем темный. Можно сделать красивые белые разводы на поверхности торта) Выпекаем в духовке, куда предварительно поставили емкость с кипящей водой, 1ч 20мин. Пока чизкейк печется лучше духовку не открывать. У готового чизкейка серединка немного подрагивает, но не слишком сильно. Затем готовый торт ставим в холодильник минимум на 4 часа. Чизкейк можно украсить стружкой из белого шоколада, но я полила его паутинкой из оставшегося темного шоколада) Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
04.10.2011 20:45:16

Обожаю чизкейки и бейлиз! Голосую))

Ева
Ева
04.10.2011 18:28:26

замечательный чизкейк!) мы с вами сегодня с белисом!)

Олечка
Олечка
04.10.2011 19:23:18
Ева,

Спасибо!
Да, вы правы) Бейлис лишнем не будет)

camomille
camomille
04.10.2011 15:21:54

Очень хороший чизкейк! Принимайте голос!)

Олечка
Олечка
04.10.2011 19:23:26
camomille,

Спасибо)

Черешенка
Черешенка
04.10.2011 10:04:33

Удачное начало!!!

Олечка
Олечка
04.10.2011 19:24:01
Черешенка,

Спасибо!
Надеюсь это мой не последний чизкейк)

Тата
Тата
03.10.2011 21:18:27

Ага,и мне понравилось!:)))

Показать еще комментарии