Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из помидор и запеченного перца с базиликом

Закуска из помидор и запеченного перца с базиликом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ммм...Италия Эта закуска съедается моментально. Большой ее плюс в том, что продукты можно приготовить по отдельности, а потом просто подкладывать на пустеющую тарелку :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

белый винный уксус 1 ст.ложка
оливковое масло 5 ст. ложек
соль, перец свежемолотый
Базилик 3 пучка
Перец красный сладкий 2 шт
Помидоры 2 - 3шт
чеснок 2-3 дольки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Перец запечь под грилем пока кожица не начнет чернеть, положить в плотный пакет, дать остыть и снять кожицу. Перец нарезать средней величины ромбами. 2.Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и тоже снять кожицу, нарезать кружками. 3.Заправка: чеснок выдавить через пресс, смешать с оливковым маслом и уксусом. 4.Базилик вымыть, высушить и отделить листочки, нарезать их длинными полосками. 5.На блюдо уложить чередуя ромбики перца и кружки помидор, посолить, присыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сверху выложить базилик. P.S. Можно приготовить и без перца, одни помидоры , тогда время приготовления резко сокращается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить