Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные голубцы

Постные голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг - капусты
Для фарша:
2 - моркови
1 - свекла
2 - яблока
1 - помидор
1 стакан - риса
100г - растительного масла
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту отварить.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Отварить их в небольшом количестве воды,добавить сырые яблоки,соль и сахар.Опустить туда протертый помидор.Все перемешать.Отварить рис и смешать его с овощами.Фарш завернуть в капустные листы.Варить в той же воде,в которой варились овощи. А можно голубцы пожарить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить