Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic

Голубцы «Суоми» с ячменными хлопьями Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г ячменных хлопьев Nordic
1 кг рубленого мяса
400 г мелко порезанных внутренних капустных листьев
200 мл молока
200–300 мл капустного бульона
2 кочана капусты белокочанной среднего размера
2 мелко нарезанные пассерованные луковицы
2 яйца
2 чайные ложки майорана
соль, перец
брусничный джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
На весь экран
шаг 2
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
На весь экран
шаг 3
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
На весь экран
шаг 5
Подавать с брусничным джемом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить