Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-грибной Наполеон

Сырно-грибной Наполеон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно так же сделать начинку с овощей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2уп слоёного теста
400гр плавленного сыра
100гр 20%сливок
1кг грибов
по 1 лук и чеснок
100гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48302 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из слоёного теста выпечь 5 коржей один на обсыпку.Остывшие разъединить.Лук с грибами пропустить через мясорубку и обжарить до плного испарения жидкости.Сыр взбить со сливками добавить чеснок.Соединить две массы в одну и смазать коржи укладывая их один на другой.Прижать уплотнив руками начинку выделившуюся по краям разровнять и обсыпать крошкой.Убрать в холодильник на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
11.06.2011 22:25:50

спасибо за рецепт,очень находчивый наполеон и +5

shema-35
shema-35
08.02.2010 13:26:17

Они слоёные и хорошо слой отходит от слоя,то есть из 5 сделать 10.А вот тесто то,что я написала,оно так не разъединиться.Да а с уксусом я просто пропустила его но благодаря вам исправила.

Инес
Инес
08.02.2010 10:55:26

Спасибо. Что понимать под словами "раъеденить коржи"? Т.е. получается 2 торта(если 4 коржа) или их еще необходимо еще как-то делить? Можно ли для этого пирога использовать Ваш рецепт слоенного теста( там, где используем уксус)?