Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака

Омлетные трубочки со шпинатом и хлопьями Nordic 4 злака
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для начинки:
300 г замороженного шпината
200 г сыра фета
1 небольшая мелко нарезанная луковица
чеснок, соль, перец
мускат

Для омлетной трубочки:
100 г хлопьев «Nordic» 4 злака
300 мл теплого молока
200 мл теплых сливок
50 г пшеничной муки
50 г мягкого маргарина (спреда)
3 яйца
1 чайная ложка соды
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и шпинат пассировать в масле. Охладить и добавить сыр.
На весь экран
шаг 2
Растопить маргарин на сковороде, добавить муку, молоко и перемешать до образования равномерной массы. Добавить сливки и хлопья Nordic, специи по вкусу, перемешать. Оставить охлаждаться.
На весь экран
шаг 3
В остывшую массу добавить желтки и соду, тщательно перемешать, медленно влить яичные белки, взбитые до образования плотной густой массы.
На весь экран
шаг 4
Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Готовить в заранее нагретой до +200С духовке до появления золотисто-коричневой корочки (10–12 минут).
На весь экран
шаг 5
На приготовленный омлет выложить начинку из шпината и лука и завернуть в форме трубочек.
На весь экран
шаг 6
Подавать с салатом из помидоров и базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить