Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкал

Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
29898 ed4 square100
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно блюдо кавказской кухни. Рулет из простого, дрожжевого теста на пару, с ароматной ореховой травой(можно заменить итальянскими травами) и сметано -чесночным соусом. Что такое ореховая трава, смотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/29894 Пробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО:
150мл теплой воды
300-330гр муки
1ч.л. сухих дрожжей
0,5ч.л.соли
0,5ч.л. сахара
1ст.л. растительного масла

СОУС:
4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку)
красный молотый перец ( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:
На весь экран
шаг 2
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.
На весь экран
шаг 3
Посыпать ореховой травой.
Посыпать ореховой травой.
На весь экран
шаг 4
Скатать в рулет
Скатать в рулет
На весь экран
шаг 5
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см
На весь экран
шаг 6
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.
На весь экран
шаг 8
Хинкал подавать горячим.
Хинкал подавать горячим.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
09.10.2011 23:05:45

Отпадный рецептик!!!Голосую, Дианочка!!!)

Диана
Диана
09.10.2011 23:14:04
Olga VG,

Спасибушки, моя дорогая!

Черешенка
Черешенка
09.10.2011 21:43:13

Ой, очень мне Пян-се напомнили, корейские пирожочки! Я очень люблю их, а вот теперь попробую и хинкал! Голосую!!!

Диана
Диана
09.10.2011 22:02:34
Черешенка,

Спасибушки Оленька! Я готовила твои корейские пирожки! Очень по душе пришлись!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
09.10.2011 17:43:47

Вкусная здоровая еда, что может быть лучше?! +5 и голос

Диана
Диана
09.10.2011 18:55:53
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Альбина
Альбина
08.10.2011 22:35:36

О, хинкал с ореховой травой! Это очень вкусно! Я делаю с орехами, по тому что здесь не могу найти ореховую траву.

Диана
Диана
08.10.2011 22:41:09
Альбина,

Я привожу когда бываю на юге или прошу знакомых. Обожаю эту траву, у нее совершенно необыкновенный вкус!!!!

Альбина
Альбина
08.10.2011 22:55:37
Диана,

Это точно!))

Альбина
Альбина
09.10.2011 23:30:22
Диана,

Я с голосом))

Диана
Диана
10.10.2011 13:10:30
Альбина,

Спасибушки!