Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкал

Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо кавказской кухни. Рулет из простого, дрожжевого теста на пару, с ароматной ореховой травой(можно заменить итальянскими травами) и сметано -чесночным соусом. Что такое ореховая трава, смотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/29894 Пробуйте!
Ингредиенты
ТЕСТО:
150мл теплой воды
300-330гр муки
1ч.л. сухих дрожжей
0,5ч.л.соли
0,5ч.л. сахара
1ст.л. растительного масла
СОУС:
4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку)
красный молотый перец ( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:


На весь экран
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.


На весь экран
Посыпать ореховой травой.
Посыпать ореховой травой.


На весь экран
Скатать в рулет
Скатать в рулет


На весь экран
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см


На весь экран
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.


На весь экран
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.


На весь экран
Хинкал подавать горячим.
Хинкал подавать горячим.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Отпадный рецептик!!!Голосую, Дианочка!!!)

Диана
Диана
12 лет назад
Olga VG,

Спасибушки, моя дорогая!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Ой, очень мне Пян-се напомнили, корейские пирожочки! Я очень люблю их, а вот теперь попробую и хинкал! Голосую!!!

Диана
Диана
12 лет назад
Черешенка,

Спасибушки Оленька! Я готовила твои корейские пирожки! Очень по душе пришлись!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусная здоровая еда, что может быть лучше?! +5 и голос

Диана
Диана
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Альбина
Альбина
12 лет назад

О, хинкал с ореховой травой! Это очень вкусно! Я делаю с орехами, по тому что здесь не могу найти ореховую траву.

Диана
Диана
12 лет назад
Альбина,

Я привожу когда бываю на юге или прошу знакомых. Обожаю эту траву, у нее совершенно необыкновенный вкус!!!!

Альбина
Альбина
12 лет назад
Диана,

Это точно!))

Альбина
Альбина
12 лет назад
Диана,

Я с голосом))

Диана
Диана
12 лет назад
Альбина,

Спасибушки!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.