Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления

Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
29911 ed4 square100
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Чизкейк из сыра "Филадельфия" собственного приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Представляю на Ваш суд чизкейк, который я приготовила из лично приготовленного сыра "Филадельфия". В этом рецепте я поделюсь с Вами некоторыми тонкостями приготовления чизкейка(хотя сама все зная нарушила все правила, так как моим родненьким уж очень хотелось полакомиться чизом не дожидаясь его полного охлаждения, поэтому он немного сел, но это никак не отразилось на вкусе...вкус превосходный!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр творожный "Филадельфия"(собственного приготовления — 300 г
Сметана 30% — 200 г
Печенье — 1,5 пач.
Орехи грецкие — 200 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Цедра лимонная (с 1/2 лимона)
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
148483 ed4 square150
148482 ed4 square150
148481 ed4 square150
132278 ed4 square150
125900 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
Начинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и формируем бортики, затем убираем в холод, а в это время занимаемся приготовлением начинки. Сыр перетираем с сахаром на самом медленном ходе миксера, затем постепенно добавляем сметану и яйца по одному (вымешиваем тщательно, но не перебиваем), добавляем цедру лимона. Вынимаем форму, выливаем в нее начинку и выпекаем при 160гр. 1,5 часа. Не смотря на то, что он так долго печется, но центр все равно подрагивает. После выпекания, мы выключаем духовку, приоткрываем дверцу, и оставляем там чизкейк до полного остывания. Затем освобождаем его от формы и отправляем на ночь в холодильник. А утром можно наслаждаться!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
На этом фото любимое лакомство моего супруга - чизкейк со взбитыми сливками и клубникой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 101
Ed4 square50
Отправить
Влад Погудин
Влад Погудин
08.01.2016 11:18:33

Здравствуйте! Есть ли другой способ приготовления сыра "Филадельфия" дома, без яиц, чтобы можно было не печь чизкейк?

KT-SW
KT-SW
16.10.2012 13:01:37

Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

Эллиса
Эллиса
16.10.2012 13:05:48
KT-SW
KT-SW
16.10.2012 13:00:36

Эллиса! Умоляю! Дайте рецепт домашней филадельфии)))

Матильда
Матильда
19.06.2012 16:27:21

Здравствуйте! Поздравляю с победой в конкурсе (запоздало). :)

ТатьянаS
ТатьянаS
23.04.2012 20:03:39

Эллисочка,опять я готовила по Вашему рецепту-так получилось!😱Младший сын давно просит испечь что-то с"филадельфией"(очень любит,ест каждый день!)Набрали несколько рецептов,но остановились здесь!😀Да,и центр дрожал,но на следующий день схватился,начинка стала однородно-нежной и очень всё вкусно!!!8-)

Показать еще комментарии