Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC

Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
29974 ed4 square100
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Крамбль яблочный с овсяными хлопьями NordiC
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соседка вечером угостила яблоками со своей дачи. Я, не долго думая, решила приготовить крамбль. «Еще один рецепт …» - скажете вы. И все же я осмелюсь выложить свой вариант.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мерный стакан 250 мл.
Яблоки кисло – сладкие 900 гр.
изюм – ½ стакана
корица – 1ч. лож.
Сахар тростниковый коричневый – 1ст. лож.
Масло сливочное для формы.
Для крошки:
Масло сливочное – 100 гр.
сахар тростниковый коричневый– ½ стакана
мука пшеничная NordiC – ¾ стакана
овсяные хлопья NordiC экспресс – ½ стакана
грецкие орехи - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
Орехи измельчите в блендере. Масло желательно предварительно подержать в морозильной камере и порезать кусочками. Из масла, сахара, муки, хлопьев и орехов приготовьте крошку.
На весь экран
шаг 3
Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
Для этого масло необходимо измельчать одновременно с вышеперечисленными компонентами. Затем растереть смесь руками до рассыпчатой крошки.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Изюм при необходимости, предварительно распарить.
На весь экран
шаг 5
На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На смазанную маслом форму, выложить яблоки и изюм. Все посыпать корицей и тростниковым сахаром.
На весь экран
шаг 6
Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Крошку выложить на яблоки и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку.
На весь экран
шаг 7
Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
Ваш десерт будет готов через 30 минут, когда крошка подрумянится.
На весь экран
шаг 8
Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
Крамбль едят теплым или холодным, с мороженным или сладким йогуртом. Я же полила его сиропом Irish Cream ))) мне так захотелось))) Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
06.10.2011 19:06:40

Мой голос под №5:)

Римма
Римма
06.10.2011 21:38:08
Надежда,

Спасибо Надежда!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
06.10.2011 12:21:15

Пальчики оближешь!Люблю такие крамбли.

Римма
Римма
06.10.2011 12:33:53
Домоседка-СонЯ♥,

Кушайте на здоровье!

Наталия
Наталия
06.10.2011 10:00:03

Вкуснющий крамбл у Вас, Римма!!!

Римма
Римма
06.10.2011 10:27:51
Наталия,

Спасибо, Наташ! Он был действительно вкусный!