Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для пралине:
100 г сахара
50 г рисовых хлопьев Nordic

Для шоколадной смеси:
250 г горького шоколада (60–70% жирности)
150 г сливок (33% жирности)
40 г меда
40 г несоленого масла какао-порошок для глазури

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
На весь экран
шаг 3
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
На весь экран
шаг 4
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
На весь экран
шаг 7
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
07.10.2011 22:35:07

шоколад 60-70% ЖИРНОСТИ? это как? может всё-таки % какао? ;)

Nordic
Nordic
07.10.2011 16:40:25

Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

Альбина
Альбина
07.10.2011 11:16:30

Очень вкусно! Забираю, голосую))

Вита
Вита
07.10.2011 10:41:50

Мой голос 2й! Утащила к себе:)

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:39:26

Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:13:36
Olga VG,

Принесла голосок)

Показать еще комментарии