Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
18-ая!!!
Спасибо,Люба!:)
И печень люблю, и баклажаны люблю, всё вкусно!!! +5 и голос
Спасибо,я рада,что Вам понравилось мое блюдо:)
Чудесный рецепт!+5 и голос.)
Спасибо,буду рада если будете готовить по этому рецепту:)
А у нас вот никогда не видела булых баклажанов( Должно быть очень вкусно! 15-я)
Спасибо,Танюша:).В супермаркете поищи,если на рынке нету.А у нас все продается!:)))
5 и 14. Выглядит очень аппетитно!
Спасибо:)