Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
30027 ed4 square100
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Овсяные пирожные с шоколадом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное пирожное! У меня его даже старший сын ест, который не любит овсянку и не ест даже печенье. Тесто получается рассыпчатое и шоколад с орехами придает замечательный вкус)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Овсяные хлопья Нордик - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Сахар - 70 г;
Сливочное масло - 100 гр;
Молоко - 1/3 стакана;
Сгущенное молоко(с сахаром) - 200 гр;
Курага - 50 гр;
Миндаль - 75 гр;
Грецкие орехи - 50 гр;
Горький шоколад - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко.
Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками.
Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками.
На весь экран
шаг 3
Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту.
Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту.
На весь экран
шаг 4
Миндаль и курагу измельчить в блендере и насыпать сверху на сгущенное молоко.
Миндаль и курагу измельчить в блендере и насыпать сверху на сгущенное молоко.
На весь экран
шаг 5
Порубить крупно грецкие орехи и шоколад, обсыпать верх нашего пирога.
Порубить крупно грецкие орехи и шоколад, обсыпать верх нашего пирога.
На весь экран
шаг 6
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 25 мину накрыть пирог фольгой и оставить еще на 10 минут выпекаться. Пирог готов! Порезать его на квадраты и подавать!
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через 25 мину накрыть пирог фольгой и оставить еще на 10 минут выпекаться. Пирог готов! Порезать его на квадраты и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.10.2011 07:27:39

Альбинока,вкусно и полезно!!Голосую)

Альбина
Альбина
08.10.2011 11:05:14
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка!))

Эллиса
Эллиса
08.10.2011 00:36:01

Ну, ооочень вкусно! Голосую!!!

Альбина
Альбина
08.10.2011 11:04:54
Эллиса,

Спасибо большое Эллиса! Вкусно и полезно))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 00:22:07

1+5 Это необыкновенно вкусно))!

Альбина
Альбина
08.10.2011 11:03:56
ЕЛЕНА,

Спасибо дорогая Еленочка!)))

Lena
Lena
07.10.2011 23:28:36

5+1

Альбина
Альбина
08.10.2011 11:04:20
Lena,

Леночка, спасибо!)))

Юрий
Юрий
07.10.2011 22:54:35

Обалденно вкусно и красиво)))

Альбина
Альбина
07.10.2011 23:09:56
Юрий,

Юрочка, спасибо!))

Показать еще комментарии