Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс

Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
30033 ed4 square100
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Почему нежность и острота? Сегодня мы варим ,а не тушим ,как обычно + используем 4 вида специй, которые жгут и заставляют даже мужчину пустить слезу. Будем смешивать кайенский чили перец с черным, добавим жгучего имбиря и чеснока и для остроты в после вкусии лавровый лист. Овощи баланс, назвал так , потому что они дают нашей говядине баланс так как не острые и сочные. Закусовая ими вы потушите пожар во рту и дополните вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для мяса ( кайенский чили перец , черным перец, имбирь,лавровый лист чеснок и соль морская )
Специи для овощей ( не много только для запаха черный перец, соль морская, оливковое масло,орегано, куркума только для цвета чуть - чуть и капелька мяты только для аромата )
Кабачок 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец Болгарский зеленый и желтый 1 шт
Мясо говядины филей ( или рибай или говядина для осо буко )если вы возьмете допустим огузок и поварите его 20 минут, он будет,как каменым, мясо должно быть высшего качества.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезавем овощи довольно крупно кольцами или полосками, обжариваем лук, чеснок и кабачок сразу вместе пару минут, затем добавляем перец, воды и специи, накрываем крышкой и забываем о них минут на 5-6. Овощи должны быть на зубок ( хрустеть ) не надо делать овощную кашу. И каша и неполезна, и текстура неприятная.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезаем кусками 5 см и кладем в разогретую кастрюлку, как только мясо выделит сок и станет чуть - чуть менять свой цвет на серый, добавляем специи и воду, доводим до кипения и варим 20 минут под крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 21:22:15

Интересно.1+5)).

Юрий
Юрий
08.10.2011 20:58:17

Очень вкусно))5+1

Olga VG
Olga VG
08.10.2011 10:23:12

Принесла голосок)

alexmay
alexmay
08.10.2011 13:35:30
Olga VG,

ОО спасибо ))

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 15:02:30

От одного чтения до слез пробрало! Классно! Мне нравится!

alexmay
alexmay
07.10.2011 15:33:18
Черешенка,

Надо и юморка добавитт иногда ))

Вета
Вета
07.10.2011 10:56:04

Овощи и мясо.Хорошо подобранные специи.Взрыв вкуса. Что еще надо!? Умничка!

alexmay
alexmay
07.10.2011 13:52:25
Вета,

Спасибо )

Показать еще комментарии