Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Четыре луковые закуски для Гальки

Четыре луковые закуски для Гальки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Одна моя подруга ужасно любит лук - может съесть целую луковицу, как яблоко! Как-то она попросила меня написать книгу рецептов, посвященных только луку. Пока, к сожалению, не успеваю осуществить ее желание, но зато могу порадовать ее этой страничкой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горсть маслин без косточек
2 куриных яйца
2 головки розового лука (примерно одного размера с помидорами)
Третья
2 сливовидных помидора
пара щепоток морской соли
несколько перьев зеленого лука
2 ст. ложки оливкового масла
10 каперсов
4 сваренных "в мешочек" куриных яйца
1 банка маслин без косточек
4 небольшие одинаковые луковицы
Вторая:
пучок зелени
8 ч. ложек сыра фета
4 свежих помидора черри размером чуть меньше луковиц
4 небольшие головки лука-шалот
Первая:
Четвертая
2 головки розового лука
1/2 кочана салата айсберг
4 редиски
1 сваренное вкрутую яйцо
2 ст. ложки натурального йогурта
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первая: 1. Луковицы и помидоры надрезать вдоль так, чтобы получились зубчики, и аккуратно раскрыть. 2. В середину каждой луковицы выложить чайной ложкой сыр, сверху накрыть половинкой помидора. По желанию можно заправить оливковым маслом и бальзамическим или винным уксусом. Вторая: 1. Аккуратно разрезать луковицу вдоль пополам и очень осторожно вырезать середину, чтобы остались нетронутыми внешние слои. 2. Маслины нарезать колечками, добавить очень мелко порубленные каперсы, перья зеленого лука и измельченные куриные яйца. 3. Все перемешать, заправить оливковым маслом, солью, по желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом (1 ст. ложка) и выложить полученную смесь в луковые лепестки. Третья: 1. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и оставить кипеть еще 3 минуты, затем залить их холодной водой. 2. После того как яйца остынут, очистить их от скорлупы и нарезать поперек кружочками. Так же нарезать очищенный лук и помидоры. 3. Разложить на блюде кружочки помидоров, на них выложить лук, затем яйца, украсить сверху половинками маслин и присыпать морской солью. Для надежности всю конструкцию можно закрепить шпажками. Четвертая: 1. Нарезать редис, айсберг и яйцо мелкой соломкой, посолить и заправить йогуртом. 2. Луковицы разрезать вдоль на 4 части. Разделить слои лука, чтобы получились лодочки. Каждую лодочку нафаршировать получившимся салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
TAti
TAti
10.03.2010 23:55:18

:))

TAti
TAti
11.02.2010 15:44:54

Спасибо!
Танька рыбу очень любит ... разную.. в любом виде 😀)

Алексей Дыма
Алексей Дыма
10.02.2010 23:45:30

Мне только нужно знать Танькины вкусы))) Конечно напишу!

TAti
TAti
10.02.2010 23:41:21

а для Таньки напишите? :))