Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия с яблоками

Скумбрия с яблоками
Скумбрия с яблоками
30051 ed4 square100
Скумбрия с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Любимое блюдо нашей семьи!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скумбрия-2шт.
яблоки-2шт.
лимон
клюква-5-8шт.
майонез-100гр.
соль, специи-по вкусу
пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 21:26:20

Очень вкусная рыба получилась!1+5.

Galka
Galka
09.10.2011 23:58:18
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2011 19:09:47

Люблю скумбрию, так еще не пробовала! Голосую)

Galka
Galka
09.10.2011 23:59:04
Юрий
Юрий
08.10.2011 17:37:55

Обожаю рыбку)))

Sashen'ka
Sashen'ka
08.10.2011 03:43:50

не поняла Ваши претензии на конкурс Нордик...

Galka
Galka
10.10.2011 00:04:07
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Galka
Galka
10.10.2011 00:05:41
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Надежда
Надежда
08.10.2011 00:00:23

Согласна со всем,кроме майонеза.Скумбрия и так жирная сама по себе.С лимоном я запекала,а с яблоками нет.Беру себе на заметку.

Galka
Galka
09.10.2011 23:57:50
Надежда,

Попробуйте обязательно!Ягодки и яблочки придают рыбке нежность - ее жирности и не чувствуется, а майонез придает более светлую золотистую окраску при запекании.