Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп рыбный с вином

Суп рыбный с вином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бывает, когда после очередного праздника в доме остается немного вина. Вылить жалко, допить "в одного" несерьезно, а поделиться с кем-нибудь мало. Выход есть - использовать остатки вина для приготовления чего-нибудь. Честно признаться, я стараюсь всегда иметь в доме недорогое сухое вино для приготовления чего-нибудь вкусненького и необычного. Так как пить, слава Богу, сильно некому, я специально покупаю вино для "готовки". Так вот, я предлагаю вам сварить рыбный суп с вином. Меня достаточно долго интриговал этот супчик и вот, наконец-то, я решилась, правда, внесла отдельные изменения в рецепт. И не пожалела. Суп получился очень даже вкусный. Советую попробовать. Заодно и остатки вина ликвидируете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба - 1,5 кг. (у меня были голова и хвост от семги, а также плавники и прочая мелочь),
Растительное масло - 100 мл.,
Репчатый лук - 2 головки,
Помидоры - 3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сухое белое вино - 50 мл.,
Вода - 2 литра,
Зеленый лук,
Зелень петрушки,
Молотый черный перец,
Соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим рыбу. Все как обычно - посолить и снять пену.
На весь экран
шаг 2
Пока варится рыба, займемся овощами. Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук, пертушку и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле вместе с помидорами, чесноком, петрушкой, зеленым луком.
Пока варится рыба, займемся овощами. Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук, пертушку и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на масле вместе с помидорами, чесноком, петрушкой, зеленым луком.
На весь экран
шаг 3
Когда рыба будет готова, вынуть ее. Бульон процедить, если это необходимо, вернуть на плиту. В бульон положить овощи, добавить перец и соль (но не переусердствуйте - рыбу-то мы уже солили и часть соли осталась в бульоне). Поварить около 15 минут.
Когда рыба будет готова, вынуть ее. Бульон процедить, если это необходимо, вернуть на плиту. В бульон положить овощи, добавить перец и соль (но не переусердствуйте - рыбу-то мы уже солили и часть соли осталась в бульоне). Поварить около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить в суп вино, попробовать. Если нужно, добавить еще перец и соль и поварить еще минуты 3. Все, суп готов! Подавать суп горячим, положив в тарелки с супом кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Добавить в суп вино, попробовать. Если нужно, добавить еще перец и соль и поварить еще минуты 3. Все, суп готов! Подавать суп горячим, положив в тарелки с супом кусочки рыбы. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
raketa_best
raketa_best
15.12.2011 22:01:43

Аллочка, спасибо за рецепт этого супа!Только что поужинали этим "чудом".Муж в восторге(сьел две порции)и сказал, что вкус у блюда, прям как в дорогом ресторане.Чувствую себя великим шеф- поваром)))))Спасибо, очень вкусноооо)))

Алла
Алла
17.12.2011 12:28:32
raketa_best,

Ой, спасибо за отзыв. Я так рада, что понравилось! Очень-очень приятно:)))

Valer
Valer
18.11.2011 11:41:59

Всё по делу - принято на долгое пользование. Спасибо!

Алла
Алла
17.12.2011 12:29:07
Valer,

Пожалуйста. Спасибо за отзыв.

Надежда
Надежда
09.10.2011 00:30:46

Голосую за такой вкусный супчик,я 6-я:)

Алла
Алла
09.10.2011 11:43:46
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2011 18:30:30

Интересный "согревающий" супчик!)) Голосую 3-я)

Алла
Алла
08.10.2011 18:56:00
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
08.10.2011 14:08:20

Голосую 1-ая!!!

Алла
Алла
08.10.2011 18:56:19
Liebe&Любовь ,

Спасибо.