Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный кекс

Творожный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты
200 г творога
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1 пакет разрыхлителя

Для теста
100 г сухофрутков
2 ст муки
1 ст.л. какао-порошка
ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Способ приготовления 1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной. 2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте. 3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах ) Посыпьте сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
malasha
malasha
07.04.2012 11:19:22

а какие сухофрукты вы посоветуете класть?
а орешки можно добавить?
а мак?

Maria
Maria
22.12.2011 11:03:37

вкусный кекс! вместо изюма добавила цедру апельсина и пропитала апельсиновым сиропом, пока кекс был еще горячий.. объедение!

vee.inspired
vee.inspired
09.12.2011 20:30:54

Люблю такого рода выпечку. Судя по составу, кекс должен бы иметь воздушную структуру. Буду пробовать, пока-что принимайте голос!)

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 11:20:34

Я вот испекла, и не могу понять, он должен быть влажным в середине?

Jirou
Jirou
01.11.2011 18:39:00
Katia Gemba,

немного

Katia Gemba
Katia Gemba
01.11.2011 22:18:53
Jirou,

Спасибо! Вкусный кекс мне понравился!)

Катюша
Катюша
29.10.2011 11:45:42

Ваш рецепт кекса у меня в кулинарной книге. Доберусь я как нибудь до него. Спасибо за отличный рецепт.

Показать еще комментарии