Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыбное филе (рыба любая кому какая нравится); Лук порей; Зелёный лук; Укроп; Петрушка; Кинза; слоёное тесто (дроживое или без).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать один пласт теста, Уложить на выстланный пергаментом противень. Лук обжарить на сливочном масле, дать немного остыть. Рыбу нарезать средними кусками. На тесто уложить обжареный лук, сверху зелень, поверх зелени рыбу, посолить приправить специями. Сверху накрываем вторым пластом теста, края защипываем косичкой, смазываем яйцом и в духовку на 20 минут!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 21:29:46

1+5 за рыбный пирог!А рыба сырая кладётся в пирог?У нас её так мало,одна мороженная,что я забыла как выглядит свежая))).

janprapor
janprapor
09.10.2011 21:42:27
ЕЛЕНА,

Свежая конечно хорошо! За не имением лучшего можно положить мороженую.

Наташа
Наташа
08.10.2011 20:48:52

Замечательно! Беру на заметку!

janprapor
janprapor
08.10.2011 20:50:40
Наташа,

Приятного аппетита!