Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной киш "Осенний поцелуй"

Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
30110 ed4 square100
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Овощной киш "Осенний поцелуй"
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Октябрь - прекрасное время для того, чтобы наслаждаться последними теплыми деньками и принимать дары осени. Сколько вкусных овощей! Почему бы не порадовать своих близких вкусным легким овощным блюдом, подумала я и отправилась на кухню. Это мой дебют на этом сайте. Не судите строго)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
100 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
2 кабачка
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 морковь
1 помидор
2 яйца
150 г творога (у меня 9%)
50 г твердого сыра
смесь перцев
прованские травы
сушеная петрушка
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Масло трем на терке и смешиваем с мукой, яйцом и солью. Получившееся тесто заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Чистим, режем кубиками кабачки, солим.
Чистим, режем кубиками кабачки, солим.
На весь экран
шаг 3
Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.Пассеруем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем тертую морковь.
Мелко режем лук и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.Пассеруем лук и чеснок до прозрачности. Добавляем тертую морковь.
На весь экран
шаг 4
Через несколько минут добавляем кабачки и доводим до полуготовности.
Через несколько минут добавляем кабачки и доводим до полуготовности.
На весь экран
шаг 5
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем 15 минут при 180.
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем 15 минут при 180.
На весь экран
шаг 6
Растираем смесь перцев в ступке с прованскими травами. Ошпариваем кипятком помидор. Очищаем его от кожуры и режем кубиками. К остывшим овощам добавляем помидор и приправляем специями.
Растираем смесь перцев в ступке с прованскими травами. Ошпариваем кипятком помидор. Очищаем его от кожуры и режем кубиками. К остывшим овощам добавляем помидор и приправляем специями.
На весь экран
шаг 7
Взбиваем блендером творог и яйца с щепоткой соли до кремообразной консистенции. Соединяем овощи с творожным кремом, выкладываем на тесто, присыпаем тертым сыром и сушеной петрушкой.
Взбиваем блендером творог и яйца с щепоткой соли до кремообразной консистенции. Соединяем овощи с творожным кремом, выкладываем на тесто, присыпаем тертым сыром и сушеной петрушкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем 30 минут при 180. Легкий ужин готов. Угощайтесь!)))
Выпекаем 30 минут при 180. Легкий ужин готов. Угощайтесь!)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ленуся
Ленуся
05.02.2012 19:20:57

СПАСИБО!!

Ольчик :)
Ольчик :)
06.02.2012 15:25:30
Olga VG
Olga VG
09.10.2011 22:58:53

5+1)

Ольчик :)
Ольчик :)
09.10.2011 23:59:33
Olga VG,

Спасибо! :)

Вита
Вита
09.10.2011 22:17:16

Голосую!:)

Ольчик :)
Ольчик :)
09.10.2011 23:59:49
Вита,

Спасибочки!)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
09.10.2011 17:28:59

Вкусный пирог, хороший дебют! +5

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2011 00:00:34
Светлана Горбуненко,

Да, действительно вкусный. Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
09.10.2011 14:53:30

Отличное начало!!! Так держать!

Ольчик :)
Ольчик :)
10.10.2011 00:01:10
Черешенка,

Спасибо, Черешенка! Буду стараться.

Показать еще комментарии