Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телячья вырезка - 500 г
вишня свежемороженая
можно в собственном соку - 100г без косточек
сливочное масло - 40 г
красное вино - 50 г
растительное масло - 40 г
листья капусты
розмарин - веточка
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу
сахар
орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, польем мясо вишневым соком.
На весь экран
шаг 2
Мясо маринуется часа 2-3.
На весь экран
шаг 3
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин,затем налить немного воды в сковороду и мясо должно томиться под крышкой примерно 1 час, периодически поворачиваем его.
На весь экран
шаг 4
Мясо выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками .
На весь экран
шаг 5
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2-х минут, добавляем вишню и 0,5 чайной ложки сахара ,эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Соус готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:24:43

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
STatiana
10.10.2011 23:36:03
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2011 12:31:28

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
STatiana
10.10.2011 13:39:40
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2011 09:53:10

Интересный рецепт!

STatiana
STatiana
10.10.2011 13:39:09
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.