Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)

Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
30138 ed4 square100
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю ржаной хлеб, но сейчас КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет времени, вот и приходится выбирать рецепты, которые занимают меньше времени.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука ржаная - 230г
мука пшеничная- 250г
соль-1 чл
масло растительное- 1 ст л
уксус 6% ( винный или яблочный)-1 ст л
дрожжи сухие - 1 ч л
вода -275 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты. Сначала - жидкие, потом сухие.Выпекать на режиме "зерновой хлеб", потом еще допекать 20-30 минут. Цвет корочки- средний, вес -1000г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
nk3011
nk3011
24.11.2013 00:29:58

Правда, замечательный рецепт.
Никаких заморочек с солодом и пр.
Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno.
Программы "ржаной хлеб" нет.
Хлебопечка новая, испекла только 2 пробных пшеничных хлеба. Этот по счёту - 3-й. Понравился больше всех. Хорошо пропёкся и вкусный. Спасибо!

Ольга
Ольга
16.10.2011 08:31:54

я не поняла, сколько надо добавить воды???в рецепте ее совсем нет???

volga
volga
16.10.2011 09:33:32
Ольга,

ой, прошу прощения, забыла, вот что значит, когда времени совсем нет. Все теперь исправила.

Ольга
Ольга
16.10.2011 09:35:42
volga,

спасибо за уточнение, я просто начинающий хлебопёк...

volga
volga
16.10.2011 09:38:55
Ольга,

Пожалуйста, но просто действительно забыла...Пробуйте.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:29:16

Хороший хлеб!

Valentina 78
Valentina 78
10.10.2011 19:20:54

Ах,какие дырочки.Обожаю такую структуру хлеба!

volga
volga
10.10.2011 21:47:36
Valentina 78,

Спасибо, я тоже.

Диана
Диана
10.10.2011 13:41:27

Пеку постоянно хлеб, но вот с добавлением уксуса не пробовала. Спасибо за рецепт! Утащила в Кк. 5+голос!!

volga
volga
10.10.2011 21:49:07
Диана,

Я тоже не знала, когда впервые нашла рецепт, долго раздумывала, испечь или нет, думала, что не получится: сахара нет, но есть уксус, но результат превзошел все ожидания....Попробуйте, думаю не пожалеете...

Диана
Диана
10.10.2011 22:29:54
volga,

испеку в ближайшее время и обязательно отчитаюсь...

Показать еще комментарии