Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт «Наслаждение»

Десерт «Наслаждение»
Десерт «Наслаждение»
30140 ed4 square100
Десерт «Наслаждение»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Суббота, солнечный день. Погода, не смотря на октябрь, стоит летняя, 26градусов тепла. Захотелось побаловать своих близких чем-то интересным. Гуляя по инету нашла рецепт десерта, сочетающего в себе вкус шоколада, прохладу мороженого, нежность творога и свежесть фруктов. Получилось очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Черный шоколад – 150гр,
молочный шоколад – 50гр,
творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр),
печенье ( «К чаю», «Топленое молоко» или другое ) – 4-5шт,
сметана – 2 ст.ложки,
апельсин – 1шт,
банан – 1 шт,
пломбир – 300гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной.
На весь экран
шаг 4
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
Банан и апельсин очистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 5
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
Формочки с застывшим шоколадом наполнить на 1/3 творожной массой, сверху уложить немного порезанных фруктов.
На весь экран
шаг 6
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
Пломбир заранее вынуть из холодильника, что бы слегка подтаял. Выложить подтаявший пломбир сверху на фрукты. Поставить формочки в морозилку на 30мин.
На весь экран
шаг 7
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
После того как мороженое схватится, залить сверху формочки растопленным шоколадом и снова поставить в морозилку для застывания на 30мин. Вынуть десерт из формочек, сверху украсить молочным ( или белым ) шоколадом. Перед подачей за 0 .5 часа десерт из морозилки переместить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
19.01.2015 18:52:49

Десерт - мечта!!!💐💐💐

Людмила
Людмила
19.01.2015 19:27:23
Elena,

Спасибо!😊🌺

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:42:47

Ох! И я смотрю это на ночь глядя 😀))

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:35:18
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсечка!

Черешенка
Черешенка
10.10.2011 22:48:24

Какой прекрасный десерт!!! Мой голос для вас!

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:34:37
Черешенка,

Спасибо, Черешенка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2011 19:34:22

О, какой замечательный десерт! Какое буйство вкусов разных!!! +5 и голос 22

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:33:44
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Мне этот рецепт тоже понравился разнообразием вкусов и легкостью приготовления.

STatiana
STatiana
10.10.2011 18:30:09

Замечательно выглядит десерт. Мне очень понравилось оформление.

Людмила
Людмила
11.10.2011 09:32:43
STatiana,

Спасибо, Татьяна!

Показать еще комментарии