Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полезный пирог " Вкусно с Nordic"

Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
30145 ed4 square100
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что можно сказать об этом пироге...он очень вкусный с полезной начинкой, очень эффектный! Через 45 минут после того, как я достала его из духовки не было даже крошек! Сами можете судить о его вкусе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное( бездрожжевое) - 500 г
Овсяные хлопья "Nordic" - 2/3 стакана
Шпинат замороженный - 400 г
Сыр твердый любой - 100 гр.,
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
126056 ed4 square150
126055 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 10:36:43

Какой красавчик-пирог))))))))))):):):)

Хима
Хима
19.03.2012 18:20:31

ух ты! спасибо!😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.10.2011 08:02:12

Эллиса,солнце наше,вот закрутила красоту ты,восточные мотивы прекрасны))Юся уже даже опробовала,что есть наивысший балл,когда рецепт так в мир ушел))Твои творения сразу видны,одного фото достаточно,чтобы понять чьих рукотворных рук чудо!!!Лови мой голос

ТаИс
ТаИс
10.10.2011 23:19:50

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ СО СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ!!!!

Черешенка
Черешенка
10.10.2011 21:45:08

Ого какая улитище;))) Супер начинка!!! Голосую и забираю себе!

Показать еще комментарии