Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Берлинский Яблочный Пирог

Берлинский Яблочный Пирог
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
4 стакана муки,
100 г сливочного маргарина,
3-4 столовые ложки сахара,
1-2 яйца,
1 столовая ложка рома,
питьевая сода,
сливочное масло,
сахарная пудра.

Для начинки:
1 кг яблок,
2 столовые ложки крахмала,
корица по вкусу,
изюм.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки натирают на терке, перемешивают с крахмалом, корицей и изюмом. Из маргарина,муки, сахара, соли, яиц, рома и соды замешивают тесто и разделяют его на два неравных куска. Больший кусок раскатывают в лепешку, которой выстилают смазанный сливочным маслом противень, так, чтобы тесто покрывало не только дно, но и края противня. Тесто покрывают ровным слоем яблочной начинки. Оставшееся тесто также раскатывают в лепешку, вырезают из нее кружочки, которые укладывают поверх яблок, и выпекают пирог в умеренно горячей духовке. Готовый пирог заливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:38:46

Отличный пирог!

Альбина
Альбина
10.10.2011 17:58:35

Очень привлекательный!))

laraflower
laraflower
10.10.2011 17:49:25

Супер! 5+1

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2011 13:33:12

Отличный пирог! Мой голос 8-й)

натахан
натахан
10.10.2011 12:40:34

5 и 5-й