Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями

Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic
500 г яблок (желательно кислых сортов)
100 г муки
100 г мягкого маргарина (спреда)
100 г сахара
щепотка измельченной корицы и ванильного сахара
тростниковый или любой другой коричневый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
На весь экран
шаг 2
Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
На весь экран
шаг 3
Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить