Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
30194 ed4 square100
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На вопрос "кто, что хочет сегодня на ужин?", муж ответил перцы фаршированные, старшая дочь сказала, что рис был вчера, поэтому желает картошки, ну а младшая попросила курицу… Я озадаченная ушла на кухню. Попробуем что-нибудь придумать. Взяв на заметку все пожелания, я принялась готовить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец (сладкий) – 7 шт.
куриная грудка – 1 шт.
опята (отварные) – 200 гр.
картофель – 5шт.
лук репчатый – 1шт.
сметана -1ст. лож.
майонез – 2 ст. лож.
томатная паста – 1ст. лож.
зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок.
соль и молотый перец по вкусу.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
На весь экран
шаг 2
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
На весь экран
шаг 3
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
На весь экран
шаг 5
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
На весь экран
шаг 6
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
На весь экран
шаг 8
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
23.12.2011 00:59:19

Риммочка, я сегодня готовила твое замечательное блюдо)) мы с мужем заценили, обалденно вкусно)) так что спасибо тебе большое за отличный рецепт))

LenusikS
LenusikS
22.12.2011 11:04:08

Замечательный рецепт! И отличные фото.
Римма, Вы - волшебница!

Римма
Римма
22.12.2011 11:14:17
LenusikS,

Ну скажите!!! Спасибо, Леночка) Буду рада, если рецепт пригодится!

Альбина
Альбина
11.10.2011 23:14:22

И как я такую вкуснятину пропустила? Перчик фаршированный очень люблю! Замечательное блюдо, с опятами)) Голосую))

Римма
Римма
12.10.2011 00:12:09
Альбина,

Альбиночка, спасибо, что оценила!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 20:16:23

Это точно очень вкусно!!!

Римма
Римма
11.10.2011 22:07:34
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2011 16:38:23

Отличный ужин 3 в одном)) Голосую 4-я)

Римма
Римма
11.10.2011 18:33:20
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо вам! Надеюсь мой рецепт вам пригодится!

Показать еще комментарии