Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Упаковка бекона, луковица, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелину, красный сладкий перец , морковь – 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 литр хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пармезан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон “поплыл” – добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 18:30:04

Интересный суп!