Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из айвы

Варенье из айвы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Айва - 1кг
Лимон - 1 (не большой)
Имбирь - 1ч.л. (натертого на терке)
Сахар - 250-300г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты нарезать, айву засыпать сахаром и поставить на огонь, варить минут 15 пока она не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть.
Все ингредиенты нарезать, айву засыпать сахаром и поставить на огонь, варить минут 15 пока она не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Переложить айву в сковороду или другую посуду с толстыми стенками, добавить порезанный лимон и натертый имбирь. Варит пока варенье не станет золотистым 25-30 минут. После чего варенье готово.
Переложить айву в сковороду или другую посуду с толстыми стенками, добавить порезанный лимон и натертый имбирь. Варит пока варенье не станет золотистым 25-30 минут. После чего варенье готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.10.2011 00:03:21

1+5 Беру в книжечку.Спасибо за рецепт.

Марина
Марина
12.10.2011 09:20:32
ЕЛЕНА,

Пожалуйста)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 20:20:47

Любимое варенье!