Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог (песочное тесто)

Брусничный пирог (песочное тесто)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 г сметаны (15-20%)
100-150 г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35 минут.
На весь экран
шаг 4
Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
27.07.2014 12:53:59

любимый попросил испечь песочный пирог с фруктами, наподобие тарта. я сразу решила найти на этом прекрасном сайте 😃
в общем, основа прекрасная, а с начинкой экспериментировать можно сколько душе угодно!
спасибо, мы в восторге😍

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 19:54:30

От любителя тартов - 5!!!

Lyudmila
Lyudmila
11.10.2011 08:51:17

ну очень аппетитно!

Натали
Натали
11.10.2011 03:53:21

Мммм, обожаю такие пироги! Спасибо за рецепт!