Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыжики по-марийски

Рыжики по-марийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Главное условие успеха этого простого блюда в том, что грибы должны быть свежесобранными и съедаться сразу же после приготовления!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыжики 15 штук (шляпки)
Сливочное масло 50 гр
Мука 2 ст л
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыжики помыть и обрезать ножки. Обсушить.
Рыжики помыть и обрезать ножки. Обсушить.
На весь экран
шаг 2
Посолить, присыпать небольшим количеством муки. Растопить в сковороде сливочное масло. Начинать обжарку с внешней стороны шляпки. Жарить грибочки минут 5 на среднем огне. Перевернуть. Рыжики должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
Посолить, присыпать небольшим количеством муки. Растопить в сковороде сливочное масло. Начинать обжарку с внешней стороны шляпки. Жарить грибочки минут 5 на среднем огне. Перевернуть. Рыжики должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
На весь экран
шаг 3
Подавать на стол немедленно! На гарнир очень подходит квашенная капуста, заправленная лучком и ароматным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Подавать на стол немедленно! На гарнир очень подходит квашенная капуста, заправленная лучком и ароматным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
12.10.2011 19:06:48

Никогда не пробовала рыжики, а они такие хорошенькие)) Голосую и беру на заметку!

Маришель
Маришель
12.10.2011 19:48:21
Альбина,

Это редкий грибочек! Не во всяком лесу растет. Это сосед масленка и предпочитает сосновый лес. Попробуете и полюбите, я в этом уверена 😀

Denis
Denis
12.10.2011 14:28:23

Шикарно! Рыжики - это круто! 5+1

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:37:20
Denis,

Спасибо, Денис! Ваше мнение много значит!

Галина
Галина
12.10.2011 10:44:01

Как же это вкусно, я знаю этот рецепт рыжики это что-то лучше мяса особенно в таком исполнении

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:36:01
Галина,

Спасибо за понимание. Многие о таких грибах и не слышали.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.10.2011 10:22:22

Как же соблазнительно!!!

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:36:41
Светлана Горбуненко,

Спасибо. Скажу по секрету, что это безумно вкусно! Сравнить не с чем!