Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г пасты Nordic из темной муки
450 г свежезамороженных белых грибов
4 зубчика чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
250 мл сливок 20% жирности
50 г пармезана
4 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 2
Грибы разморозить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 5
Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 8
Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.
На весь экран
шаг 9
Поперчить свежемолотым перцем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить