Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груша в вине

Груша в вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Груши,
Бутылка игристого вина Ламбруско 2/3 бутылки,
Бадьян (три звездочки),
Палочка корицы,
Цедра одного апельсина,
Сок одного апельсина,
Морожное ванильное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наливаем в кастрюлю вино, добавляем бадьяна, корицы, цедру, сок апельсина. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, пять минут варим на медленном огне. Получается соус. Кладем в горячий соус груши (очищенные откожуры и со слегка срезанным дном, чтобы могли груши стоять). "Варим" груши еще около часа (может больше), чтобы груши стали мягкими и пропитались до сердцевины вином. Выкладываем на тарелку теплую грушу, рядом шарик мороженого и поливаем соусом, либо ставим в пиалке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить