Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0245/30245-ed4_wide.jpg?14716321322011-10-11T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семечек можно добавить дробленые орехи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
30 г
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
Клубнику разморозить (сок сохранить!).
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 5
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
Яблоко и грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
В небольшой кастрюле соединить имбирь, апельсиновый сок, цедру, мед, яблоко и грушу.
На весь экран
шаг 7
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
Поставить на небольшой огонь, через минуту добавить клубнику с соком и томить 3–4 минуты, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 8
Льняное семя растереть в ступке.
Льняное семя растереть в ступке.
На весь экран
шаг 9
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
Добавить к маслу муку, хлопья, льняное семя и измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 11
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
Соединить с тыквенными и подсолнечными семенами, добавить сахар и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 12
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
В глубокую форму для выпечки выложить фруктово-ягодную массу, присыпать крошкой с семечками.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
Запекать в разогретой духовке 45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить