Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом

Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сколько я нашла на этом сайте интересных идей, которые мне удалось донести в готовом виде до моих родных и друзей. Все были в восторге. Спасибо за помощь! Но сегодня случился уникальный случай для меня: не использовав ни одной подсказки ни с одного кулинарного сайта сварила нежнейший супчик. Просто был под рукой набор ингредиентов, которые хотелось использовать “без напряга”.Прошу прощения за фото, оформитель и "Шрайбикус" из меня никакой, просто люблю вкусненькое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.
Свежие шампиньоны - 300-400 гр.
Пучок шпината
Картофель (небольшой) - 3 шт.
Болгарский перчик - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло
Соль и смесь пряностей "Варим уху" от "Едим дома" по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
25.10.2011 15:07:15

Ириш, с дебютом) Прекрасно, когда наступает такой момент, что ты сама уже можешь творить, а люди у тебя учиться)

Ирина
Ирина
25.10.2011 20:26:12
Екатерина,

Катюша, спасибо!! Получаю огромное удовольствие от того, что мои незатейливые изобретения приходятся по вкусу)) Жду очередного прихода кулинарной музы ко мне)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.10.2011 17:00:27

Вкусный суп, Ирина! С дебютом Вас! :)

Ирина
Ирина
14.10.2011 16:26:13
Ольга♥Ч,

Ольга! очень рада, что Вам понравился! СПАСИБО за теплый прием!!!