Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
ох должно быть вкусно! попробую просто с овсяными хлопьями, даже не помолотыми... что думаете?
Попробуйте, только дайте им чуток набухнуть, здесь их задача немного загустить кляр, а то он весь сбежит на противень.
Галина, спасибо! Понравилось, а то всегда жарить приходилось в масле. Я еще брокколи добавила, тоже очень вкусно!
Спасибо Вам за фото!
Как же я люблю цветную капусту, а запеченную в сливках тем более! Голосую))
спасибо!
Люблю цветную капусту!!! Забираю к себе!!! Спасибо за рецептик) Голосую)
спасибо Олечка!
Очень вкусная получается цветная капустка и без всяких хлопьев.
Хлопья придают немного густоты кляру и он не так сразу стекает. Можно, конечно и муку и крахмал, но не так полезно. А муж у меня вообще любит просто в яйце в масле обжарить, но с точки зрения здорового питания это не самый лучший способ приготовления пищи.