Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

не Жульен

не Жульен
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
не Жульен, но вкусненько!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
3-4 крепких подберёзовиков (свежих)
250 гр. фарша (свинина+говядина)
250 гр. сметаны
100 гр. плавленного сыра
вяленые помидоры (у меня чери, сама делала)
розмарин, лебисток, соль, перец
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Грибы порезать средним кубиком и добавив их в лук, перемешать, потушить минут 15 на среднем огне.
Грибы порезать средним кубиком и добавив их в лук, перемешать, потушить минут 15 на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Из фарша слепить маленькие фрикадельки размером с фундук,
Из фарша слепить маленькие фрикадельки размером с фундук,
На весь экран
шаг 4
выкладываем к грибам, перемешиваем, продолжаем тушить (минут 10-15).
выкладываем к грибам, перемешиваем, продолжаем тушить (минут 10-15).
На весь экран
шаг 5
Добавляем сметану, приправы, сыр
Добавляем сметану, приправы, сыр
На весь экран
шаг 6
и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё минут 10.
и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё минут 10.
На весь экран
шаг 7
Вкусненько, попробуйте. На гарнир можно подать рис.
Вкусненько, попробуйте. На гарнир можно подать рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 16:28:17

Люблю подобные блюда! Голосую 4-я)

Татьяна
Татьяна
18.10.2011 23:17:43
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьянка! Это был экспромт, на вид может и не красивый получился, но вкусненький.

Olga VG
Olga VG
18.10.2011 10:10:04

Класс!!!Голосую)