Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Традиционный финский мусс с брусникой

Традиционный финский мусс с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо брусники можно использовать другое сезонные ягоды или мягкие фрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

75 г манной крупы
200 г брусники
75 г сахара
0,5 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бруснику перебрать, вымыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Смешать в кастрюле манку,сахар, соль.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю с манкой. Поставить на огонь и готовить 5 мин., периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня и добавить в горячую кашу бруснику. Дать полностью остынуть.
На весь экран
шаг 5
Взбить миксером в пышную массу.
На весь экран
шаг 6
Поместить в холодильник на 30-40 мин. Подавать холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ketty
Ketty
18.03.2013 22:07:23

если брусника замороженная, ее надо размораживать?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.10.2011 07:03:38

Очень-очень понравилось,попробовать нужно)

Olga VG
Olga VG
18.10.2011 10:14:10

Класс, голосую)

Lenoc_ka
Lenoc_ka
18.10.2011 09:59:16

Вкусно, полезно)) Также можно делать с клюквой)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.10.2011 22:52:01

Как мне это нравится!