Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая башенка с сухофруктами

Рисовая башенка с сухофруктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариант немного разнообразить обычный вареный рис
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г риса
50 г крупного изюма
50 г кураги
1 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить