Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
30335 ed4 square100
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья !!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень куриная 300гр
тыква 100гр (сладких сортов)
лук 1шт (80гр)
апельсиновый сок 4ст.л.
кедровые орешки 2ст.л.
масло сливочное 40-50гр (для заливки)
1ч.л.оливкового масла
соль морская 0,5ч.л.
смесь 4-х перцев 1/4ч.л.
мускатный орех 1/4ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности.
На весь экран
шаг 2
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 3
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
На весь экран
шаг 4
печень тыкву и лук пробить блендером с 4-мя ст.л. горячей кипяченой воды. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
На весь экран
шаг 6
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Олька
Олька
02.11.2011 19:27:48

Супер вкусно! Спасибо за рецепт.

Диана
Диана
02.11.2011 21:22:54
Олька,

И вам спасибо за отзыв!

Наталия
Наталия
15.10.2011 12:23:38

Дианочка, приготовила сейчас паштет по твоему рецепту и чувствую в холодильник он не дойдет... уже все бегут с тостами и балгодушно съедают его))) Спасибо за рецепт - очень вкусно!!!

Диана
Диана
15.10.2011 17:55:31
Наталия,

Наташенька,спасибо большое за отзыв!!! На здоровье!!

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2011 02:32:00

Изысканно, безумно вкусно!

Диана
Диана
15.10.2011 17:57:18
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.10.2011 22:53:25

5+1 изысканному паштету!

Диана
Диана
14.10.2011 23:04:28
Lyudmilae,

Спасибушки!

Альбина
Альбина
14.10.2011 22:48:25

Очень интересно, необычно! Голосую!

Диана
Диана
14.10.2011 23:04:52
Альбина,

Спасибушки, Альбиночка!

Показать еще комментарии