Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с яблоками.

Куриный суп с яблоками.
Куриный суп с яблоками.
3035 ed4 square100
Куриный суп с яблоками.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливочное масло - 2 ст.л.
лук-порей - 2 шт. (только белая часть)
картошка - 2 шт.
1 куриная ножка
яблоки - 2шт.
соль, перец горошком, карри.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
05.03.2011 16:52:21

а такое кол-во ингредиентов на какой объем воды