Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка

Шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг твердых груш или яблок (где-то 6 штук), 50 гр сливочного несоленого масла, 50 гр сахара, 100 грамм меда, 3 яйца, 200 мл молока, 120 гр муки, щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
14.10.2011 23:11:31

Отличная шарлотка)))5+1

Иннулька
Иннулька
14.10.2011 23:16:02
Юрий,

спасибо

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 16:52:57

Голосую...3-й!

svetik7r
svetik7r
13.10.2011 18:18:43

svetik7r
svetik7r
13.10.2011 18:18:42