Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТАРТ ТАТЕН

ТАРТ ТАТЕН
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.2 кг яблок(гренни смит)
130г.сахара
3ст.л. воды
цедра половины апельсина
250г.слоеного теста
60г.сливочного масла
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать сахара и влить воду, довести до кипения, выложить очищенные и нарезанные на 4 части яблокии цедру, на медленном огне, аккуратно переворачивая, дать им приготовится в карамели до румяности,далее накрыть пластом теста и сделать посерединке надрез, для выхода воздуха и поставить в духовку на 20 минут при 190С, горячим перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
29.11.2011 03:10:46

мега вкусно!!!

Туся
Туся
14.10.2011 12:11:56

Это очень вкусный пирог!!!Я его обажаю!!!+++++

Ольчик :)
Ольчик :)
14.10.2011 00:45:53

Просто, но как же невероятно вкусно!)) Забираю себе)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.10.2011 23:22:38

Отличный татэн!