Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, приготовленная в рукаве

Семга, приготовленная в рукаве
Семга, приготовленная в рукаве
30405 ed4 square100
Семга, приготовленная в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С тех пор, как я открыла для себя рукав для запекания, я не могу нарадоваться этому способу приготовления продуктов. Взять ту же семгу. Жареная - получается жирной (свой жирок+масло для жарки). Вареная или на пару – полезная, но какая-то безвкусная. Гриль - суховатая. Семга еще замечательно получается в аэрогриле, но у меня его нет . А вот в рукаве получается сочная, вкусная, замечательно пропеченная и нежирная. Если кто еще не пробовал запекать в рукаве – рекомендую, про фольгу забудете сразу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга филе 500 гр
Соль
Перец молотый
Оливковое масло
Лимон (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе семги помыть, обсушить.
Филе семги помыть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Положить шкуркой вниз. Посолить, поперчить, смзать оливковм маслом и упаковать в рукав для запекания. Запекать в духовке, разогретой до 220℃ в течение 20 минут.
Положить шкуркой вниз. Посолить, поперчить, смзать оливковм маслом и упаковать в рукав для запекания. Запекать в духовке, разогретой до 220℃ в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 3
На гарнир я чаще всего подаю спаржу, но в тот день в магазине ее не было и я приготовила цветную капусту.
На гарнир я чаще всего подаю спаржу, но в тот день в магазине ее не было и я приготовила цветную капусту.
На весь экран
шаг 4
К рыбе я подаю соус, приготовленный по рецепту Valentina 78 http://www.edimdoma.ru/recipes/19041. Спасибо за соус, Валя, он отлично подходит к рыбке.
К рыбе я подаю соус, приготовленный по рецепту Valentina 78 http://www.edimdoma.ru/recipes/19041. Спасибо за соус, Валя, он отлично подходит к рыбке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
irina_kha
irina_kha
16.10.2011 05:05:13

Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!

Маришель
Маришель
16.10.2011 12:31:05
irina_kha,

Я очень рада, что Вам понравилось!

Альбина
Альбина
15.10.2011 20:57:51

Очень соблазнительная рыбка! Голосую))

Маришель
Маришель
16.10.2011 12:31:23
Альбина,

Спасибо, Альбиночка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.10.2011 17:55:40

Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2011 17:16:57

Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.

Olga VG
Olga VG
15.10.2011 11:12:54

Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)

Показать еще комментарии