Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с капустой "40+40"

Пирог с капустой "40+40"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все началось с того, что муж позвонил с работы и сказал, что ОЧЕНЬ голоден. А в холодильнике оставались остатки 2-х видов капусты. Надо было с ними что-то делать... Да и без дрожжей и майонеза. Название исходит из 40 минут охлаждения и 40 минут запекания.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-мука-400гр
-молоко-250гр
-4 яйца
- капуста белокочан.-200гр
- капуста краснокочан.-200гр
- укроп, соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
Из муки, 2 яиц и молока замешиваем тесто. Делим его на 2 части - 40 и 60%. Ставим его в холод на 40 минут. 2 яйца варим и измельчаем на терке, шинкуем укроп и капусту. Смешиваем капусту, укроп, яйца и присыпаем чуть-чуть солью. Большую часть теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом (или выложить пекар.бумагой), сверху начинку. Накрываем все меньшим раскатанным слоем теста и скрепляем края. В центре делаем дырочку. Ставим в духовку на 40 минут при 200 град.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Влад Сасин
Влад Сасин
28.03.2013 20:06:49

Рецепт хороший,но на пост не пригодиться(!!😏

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.10.2011 22:26:22

Отличный выход!

Galka
Galka
16.10.2011 02:12:27
ЮсяЮся,

Спасибочки! А мне Ваши хендмейдики тоже очень по душе. Да, и почему ваш уровень начинающий? Давно пора поменять! Я вот готовлю самостоятельно с 16 лет, блюда, может, и простые, но толковые.

СветланкаК
СветланкаК
15.10.2011 11:23:31

Примите первый голос, за отличный и красивый пирог.

Galka
Galka
15.10.2011 18:29:16
СветланкаК,

Спасибо!

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 16:14:10

Должно быть вкусно.

Galka
Galka
14.10.2011 20:29:16
Эллиса,

НЕПЛОХО, ОСОБЕННО С ЧАЙКОМ :)